!!8 044 383 37 26 Юрий
Артур. Пробий в неті чи Толік на роботі адресу телефона . І хай накриває стіл . Гості прийдуть.
!!8 044 383 37 26 Юрий
Артур. Пробий в неті чи Толік на роботі адресу телефона . І хай накриває стіл . Гості прийдуть.
просто мимо шел...
Я- не ОН. Я совсем другой чувак...![]()
Сообщение от iurka' post='115659' date='8.11.2009, 22:13
![]()
А мы и не утверждаем пока что, что вы именно тот чувакТот jurki_
Сообщение от becas142' post='115532' date='8.11.2009, 13:22
Добро пожаловать в личный ящик Прочитанные сообщения Эти сообщения уже прочитаны пользователями, которым они отправлены
Заголовок сообщения Сообщение для Дата прочтенияПомогите плиз. sdv 5.11.2009, 14:25
В левом столбике есть "Слежение за сообщениями", не обязательно сохранять сообщение, достаточно поставить галочку "Уведомить о прочтении" и будет видно, читали Ваше сообщение или нет.
Непрочитанные сообщения Эти сообщения пока еще не прочитаны пользователями, которым они отправлены. Вы можете удалить их прежде, чем они будут прочитаны.
Заголовок сообщения Сообщение для Дата отправкипрпр
31.10.2009, 14:29Верт roman 24.6.2009, 4:47
это все понятно, но ставить птички забываю![]()
вы на данный момент немного поспешили с выводами, дело в том что я на данный момент без документов (украли паспорт) и по этому временно не могу перечислить деньги ни отправить мотор ,а по поводу звонков я не всегда беру трубку так как на роботе нет такой возможности. Так что этот инциндент в скором времяни будет исчерпан !!!
вы на данный момент немного поспешили с выводами, дело в том что я на данный момент без документов (украли паспорт) и по этому временно не могу перечислить деньги ни отправить мотор ,а по поводу звонков я не всегда беру трубку так как на роботе нет такой возможности. Так что этот инциндент в скором времяни будет исчерпан !!! и звонить мне не на денный момент бесполезно так как я не в Киеве ,а телефон остался
Сообщение от Maestro' post='115258' date='7.11.2009, 13:39
вы на данный момент немного поспешили с выводами, дело в том что я на данный момент без документов (украли паспорт) и по этому временно не могу перечислить деньги ни отправить мотор ,а по поводу звонков я не всегда беру трубку так как на роботе нет такой возможности. Так что этот инциндент в скором времяни будет исчерпан !!! и звонить мне не на денный момент бесполезно так как я не в Киеве ,а телефон остался
![]()
Вот вам пожалуйста...... человек вчера зашел на форум, даже зашел на мой профиль.....
Последнее посещение: 10.11.2009, 13:58
А раз заходил на мой профиль, значит все прекрасно видел..... ни ответа, ни звонка так и не дождались........![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)